Живопись и графика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живопись и графика » Отзывы о моей работе » Отзывы о моей работе

Отзывы о моей работе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Буду внимательно слушать ваши отзывы и принимать ваши пожелания к сведению)

0

2

Мне посчастливилось видеть своими глазами как работает художница. Она необычайно талантлива, и нет наверное таких слов, чтобы описать все те чувства, когда на ваших глазах рождается настоящее живое произведение.

хочу пожелать творческих успехов, вдохновения, радости и всего самого светлого, чтобы Ваши картины были еще более чудесными и прекрасными!

0

3

Спасибо за теплые слова! Очень признательна! Постараюсь, чтобы мои работы радовали вас)

0

4

Сегодня получили дизайн нашей рекламной листовки на тему "кофе итальянских торговых марок и сопутствующая продукция" - результатом остались ОЧЕНЬ довольны. Автор всегда учитывает пожелания, делает работу в краткие сроки и, что самое главное, качественно и профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, работать с Вами одно удовольствие... Интересных проектов и хороших клиентов.
С ув. коллектив компании "Easyvending"

0

5

Замовила розробку дизайну для власних візиток,отримала не тільки стильне  оформлення та оперативний друк по найнижчим у Києві цінам  ,але й неймовірне задоволення від спілкування та співпраці з дизайнером.Оксана,успіху Вам!

0

6

Сотрудничаем с Оксаной не первый год. Толкового дизайнера у нас в штате нет, поэтому обращаемся к ней. Могу отметить профессионализм и демократичные цены. Другого дизайнера и искать не хочется.
Оксана, спасибо Вам за помощь, Вы нас здорово выручаете!

0

Вы здесь » Живопись и графика » Отзывы о моей работе » Отзывы о моей работе